Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS
Leia com atenção:
Estas informações tem o intuito de dar ciência a você cliente e usuário Musica Center, de como as suas informações, classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas para atender seu pedido e serviços prestados por este website e protegidas. Sua privacidade é lei. Musicalize-se com segurança.

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E FORO
Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a LGPD, na Cidade de Curitiba-PR, com Foro exclusivo, sem alteração para outro.

A Musica Center reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento e sem aviso prévio. Recomendamos que você verifique esta política toda vez que navegar.

 

O QUE É LGPD?
LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil e estabelece regras com a intenção de garantir ao usuário mais privacidade e controle sobre seus dados.

 

QUAIS DADOS UTILIZAMOS
No processo de cadastramento do site, para identificarmos que você é nosso cliente, é efetuado um reconhecimento através dos seguintes dados: nome, CPF, endereço, CEP, e-mails e telefones.

A Musica Center poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados à sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações, que também se enquadram na nossa Política de Cookies, disponível nos nossos sites. Para tal coleta, faz-se o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências. Esta coleta está diretamente ligada a Política de Cookies disponível em nossos sites, que dependerá do seu aceite.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela Musica Center.

Independentemente de quais dados pessoais são fornecidos ativamente pelo usuário, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades, aqui já declaradas.

 

COMO UTILIZAMOS OS DADOS
Não armazenamos nenhuma informação dos nossos clientes que não sejam as necessárias para efetivar a transação. Seus dados são registrados em nosso banco de dados de forma automatizada e armazenados com total segurança sem a intervenção humana porque isso é exigido por lei para a emissão de nota fiscal e também para o transporte, seguro e entrega do produto.

A Musica Center utiliza todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usuário neste site ou automaticamente para os seguintes propósitos: (I) atender ao fim para o qual você forneceu a informação; (II) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse; e (III) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.

Utilizar as informações para tratar reclamações, solicitações e dúvidas através de Atendimento ao cliente, SAC, prestação de serviço e suporte ao Usuário, assim como para realizar pesquisa de satisfação, de comunicação e marketing para melhorar nossos produtos/serviços;

As informações coletadas também poderão ser utilizadas para realização de manutenção e atualização cadastral;

Para fins de auditoria e compliance, bem como prevenção de riscos, fraudes, lavagem de dinheiro e outras obrigações legais existentes;

Analisar dados para medir, entender e aperfeiçoar usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites, aplicativo e redes sociais;

A Musica Center, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais. Em qualquer caso, sempre serão balanceados os interesses legítimos da Musica Center com seus direitos como titular de dados pessoais, entendendo que a finalidade da LGPD e nosso compromisso com a privacidade e proteção dos dados é proteger você!

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos, você poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do e-mail contato@musicacenter.com.br, manifestando a sua oposição, indicando no assunto do e-mail o seguinte título: “Cancelamento de informativo publicitário”.

 

O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS A TECNOLOGIA COOKIES
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da Musica Center.

A Musica Center usa cookies para rastrear as preferências do usuário e para atingir um projeto correspondentemente otimizado do site da web. Os cookies são pequenos arquivos armazenados em seu disco rígido. Isto permite uma navegação mais fácil e um alto grau de facilidade para o usuário em um website. Os cookies também nos ajudam a identificar áreas particularmente populares do nosso material na internet. Isto nos permite personalizar o conteúdo de nossas páginas da internet, conforme suas necessidades específicas e assim melhorar o serviço de internet que oferecemos a você.

Os cookies podem ser usados para determinar se uma conexão já foi feita anteriormente de seu computador para nosso site. Eles permitem identificar apenas o seu computador. Dados pessoais podem ser armazenados em Cookies, desde que você concorde, por exemplo, para facilitar o acesso seguro online para que você não tenha que fornecer usuário e senha repetidamente.

A maioria dos navegadores aceitam os cookies automaticamente. Você pode evitar que eles sejam salvos em seu disco rígido, selecionando a opção “não aceitar cookies (blocos de dados)” no seu ajuste de navegação.

Para descobrir como isso funciona em seu caso em particular, consulte instruções de configurações de seu navegador. Além disso, você pode apagar os cookies da pasta de seu sistema a qualquer momento. Se, contudo, você decidir não aceitar os cookies, isto pode limitar as funções disponíveis para você em nosso site e está opção está disponível nos nossos sites.